ОРТИЯ Крем для лица "Безупречный Вид" Orthia Perfection Difference Cream

  • 2 360 RUB

  • На складе
  • Производитель: ORTHIA
  • Код товара: ORTHIA407637
  • Вес: 50 мл
Быстрый заказ

V ЭТАП СИСТЕМЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЖИ

Многофункциональный крем стимулирует восстановление и обновление клеток кожи, успокаивает, увлажняет и питает ее, препятствует старению кожи и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. Улучшает иммунитет кожи, предотвращая появление морщин и пигментации. Активные компоненты крема ускоряют обмен веществ и повышают качество жизни каждой клетки. Особенно подходит для чувствительной кожи.

С 23-25 ЛЕТ

Рекомендовано использование с 23-25 лет при первых признаках потери упругости и эластичности кожи, шелушениях, появлении мелких морщин и прочих факторах повреждения кожи.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • EGF (Эпидермальный фактор роста)
    «Фактор Красоты» действует на внутриклеточном уровне, активно стимулирует регенерацию клеток кожи.
  • Масло макадамского ореха 
    Смягчает и успокаивает кожу, содержит питательные вещества, которые необходимы для формирования защитной функции кожи. 
  • Экстракт портулака огородного 
    Уникальный источник белка, витаминов группы А, В, К, РР, Е. Используется для защиты кожи от старения, препятствует образованию морщин, предупреждает разрушение коллагена, оказывает положительное влияние на мышцы.

РЕЗУЛЬТАТ: РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНЫ, ВОЗВРАЩАЕТ УПРУГОСТЬ И ПРИДАЕТ КОЖЕ ВИД СИЯЮЩЕЙ МОЛОДОСТИ. КОЖА ПРИОБРЕТАЕТ БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВИД.

Используйте утром и вечером после применения Эмульсии ORTHIA «Экстра восстановление». Аккуратно распределите крем по массажным линиям лица.

Экстракты ферментированных растений, их корни— с помощью лактобактерий эти ингредиенты начинают «бродить», что увеличивает их проникновение в кожу. Результат: антиоксидантное действие, ровный тон кожи, сияние и снятие покраснений.

EGF (олигопептиды) — пептиды, полученные из аминокислот. Обладает противовоспалительным эффектом, запускает выработку коллагена и эластина собственной кожей.Эпидермальный фактор роста (EGF) поддерживает регулярное обновление клеток кожи, увлажняет её и помогает бороться с дряблостью, пигментными пятнами, морщинами, а также не даёт развиваться воспалениям. Профессор Стэнли Коэн стал лауреатом Нобелевской премии по физиологии и медицине за открытие эпидермального фактора роста.

У каждого человека EGF присутствует в организме изначально, но в процессе жизнедеятельности его становится меньше.

Аденозин — противовоспалительный, ранозаживляющий и помогающий регулировать деятельность клеток кожи

Сквален — жирные кислоты, добываемые из печени акулы, оливок, овсяных отрубей. Успокаивающее и антиоксидантное действие

Шелковицы экстракт — содержит арбутин, легкий отбеливающий эффект, способствует ровному тону кожи

 

Улиточный экстракт — только ленивый не слышал о корейской косметике с улитками. Повышает производство коллагена и эластина в коже, залечивает повреждения, «стирает шрамики» и лечит пост-акне. Однако некоторые средства с улиткой могут высушивать кожу, поэтому предпочтительно использовать такую косметику вместе с увлажняющей.

Талая вода, получаемая из горных ледников (или, как ее еще называют, “ледниковое молоко”), – бесценный кладезь уникальных минералов и микроэлементов. ускоряет обмен веществ, выводит шлаки, оказывает омолаживающий и освежающий эффект

В ХУРМЕ  в большом количестве содержатся магний, калий, натрий, кальций, железо, марганец и йод, витамины А, Р и С, а также бета-каротин.

Бамбук содержит большое количество природного кремния, который эффективно противостоит возрастным проблемам снижения упругости кожи. Доказано, что кремний восстанавливает эластичность и упругость эластановых и коллагеновых волокон. Он содержится в бамбуке в высокой концентрации — более 70% органического вещества, что в 10 раз превышает тот же показатель в хвощевидных растениях. Кроме того, бамбук богат антиоксидантами, флавонойдами, минералами и антибактериальными компонентами. Благодаря своему необыкновенному химическому составу, бамбук нашел самое разнообразное применение в косметологии. Экстракт бамбука восстанавливает структуру соединительной ткани, борется с синдромом «апельсиновой корки». Препараты на его основе укрепляют и тонизируют кожу, насыщая ее минералами, и при этом дают выраженный матирующий эффект.

Товаров на складе:
Нет в наличии